VD_OMNI AC.1992.0133 vom 22. März 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
SI CAVUAZ SA c. Ollon | Recours partiellement admis. Accès suffisant pour un projet de trois immeubles locatifs à Villars avec garage souterrain sur la parcelle.