VD_OMNI AC.1992.0124 vom 25. Mai 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
CRUCHET et crts c/DTPAT | Qualité pour agir contre un projet routier, notamment s'agissant d'une association de quartier; nécessité d'une étude d'impact et exigences sur ce point; étude de l'ensemble des aspects bruit.