VD_OMNI AC.1992.0122 vom 8. Juni 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
COSTA et LEONHARDT c/Chardonne | Pente 25% est forte au sens art.25 al.3 RPE Chardonne qui permet en tel cas 1 niveau habitable suppl.Faute d'intérêt juridiquement protégé1 voisin n'a pas qual.pour incriminer abattage d'arbres protégés par la LPNMS.