VD_OMNI AC.1992.0118 vom 28. September 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
BICHSEL P. c/ Mun. de Lutry | Confirmation du principe déduit par la jurisprudence selon lequel l'aménagement d'une place de parc n'est pas admis en zone de verdure.