VD_OMNI AC.1992.0098 vom 13. November 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
Gottofrey c/Echallens et DTPAT | construction sans autorisation d'une piscine en zone agricole; réglementarité de l'ouvrage déjà tranchée; mauvaise foi; démolition techniquement réalisable et non disproportionnée; rejet.