VD_OMNI AC.1992.0084 vom 1. Februar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
Favre c/Leysin | convention passée entre la Cmne et le rec. accordant un droit réciproque de construire en limite de propriété; usage fait de ce droit par le recourant; projet de constr de la Cmne en limite; opp du voisin; mauvaise foi.