VD_OMNI AC.1992.0073 vom 26. Februar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
PPE LES CHAMPS B c/Cully | ZUP lacunaire; appl. des art. 135 LATC et 33 LAT (pesée des int.);int. des voisins sauvegardés;Comm.consult.d'urbanisme;dérog.admissible du volume des mvmts de terre; respect des VLI selon le SLN.