VD_OMNI AC.1992.0058 vom 8. Februar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
Ohl-Davaine c/Mun. Nyon | Péremption du permis de construire en raison de l'absence de commencement des travaux; atténuation de la jurisprudence CCRC relative à la notion de commencement des travaux.