VD_OMNI AC.1992.0047 vom 20. April 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
GETAZ c/Pully | Modification de la jurisprudence relative aux disp réglementaires autorisant un demi-niveau supplémentaire dans les terrains en pente; COS et balcons; CUS; dépendances; distances