VD_OMNI AC.1992.0046 vom 25. Februar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
METTRAUX c/ Le Chenit | Confirmation de l'ordre de démolir une remise de jardin construite en violation des règles du RPE concernant les dépendances. Intérêt public et proportionnalité de cette mesure.