VD_OMNI AC.1992.0022 vom 5. Februar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
MAURIAND Ch. c/ Mun. de Renens | Refus de la qualité pour agir d'un tiers contre une décision d'abattage d'arbre. COS et domaine public.