VD_OMNI AC.1992.0006 vom 29. Juni 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
FINAZZI c/DAIC | Des clôtures en forêts sont en principe interdites;seul un intérêt public peut justifier une dérogation;ancienne/nouvelle législ. forestière.