VD_OMNI AC.1991.0263 vom 25. Januar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
BURKHARD et crts c/ Prilly | La règle de calcul de la distance, qui prévoit une réduction en cas de limite oblique, est applicable par analogie au calcul de la distance entre bâtiments sur une même propriété, même en l'absence d'une disposition expresse du règlement sur ce point.