VD_OMNI AC.1991.0245 vom 14. September 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
DAMOND André | Projet règlementaire. Permis de construire refusé en raison des intentions municipales relatives au développement urbanistique du quartier. Insuffisamment sérieuses pour une application du 77 LATC.