VD_OMNI AC.1991.0239 vom 29. Juli 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
Mouvement pour la défense de Lausanne | Intégration d'un locatif dans un site qui a recueilli la note 2 au recensement architectural de la ville de Lausanne. Avis de la commission consultative d'urbanisme.