VD_OMNI AC.1991.0217 vom 26. November 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
BINDER-RAETZ Chantal c/ Mun. d'Ollon | Transformation-agrandissement réalisée sans autorisation par le concubin : ordre de démolition adressé à la concubine, devenue propriétaire unique.