VD_OMNI AC.1991.0216 vom 7. Oktober 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
Commune de Rougemont c/ DTPAT | aménagement d'une décharge terreuse en zone agricole; conformité au plan directeur des décharges; Standortgebundenheit positive et négative; recours admis