VD_OMNI AC.1991.0214 vom 5. Juni 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
BLANC c/DTPAT | Constr. de l'habitation en z. agricole pas nécessitée par les besoins de l'exploitation (cult. céréalières = pas de gardiennage); z. à bâtir proche;fait de n'être propr. d'aucune parcelle en ZAB n'est pas un critère