VD_OMNI AC.1991.0207 vom 7. Januar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
Berdoz André c/Mun. Lussery | Décision sans enquête nulle ou annulable ? Décision entrée en force;Recours tardif. Conditions de la nullité non remplies.