VD_OMNI AC.1991.0179 vom 10. Juni 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
Brugger c. Préverenges | Harmonisation des matériaux avec le site ne signifie pas identité des matériaux.Pouvoir d'appréciation de l'autorité.Doivent être mises à l'enq. les places de parc supplém. par rapp. à la situation acquise.