VD_OMNI AC.1991.0165 vom 14. Dezember 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
MONKS et crts c/DTPAT, etc. | Vices de forme dans la procédure de notification dans l'étude d'impact; Construction d'une déchetterie sous l'angle du droit fédéral, cantonal et communal.