VD_OMNI AC.1991.0139 vom 1. Juni 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
Hoirie HAGIN c/ LAUSANNE | agrandissement d'un bâtiment (villa) non conforme sur plusieurs points aux règles de la zone à bâtir; pas d'aggravation de l'atteinte à la réglementation en vigueur; pas d'inconvénients excessifs pour les voisins.