VD_OMNI AC.1991.0135 vom 26. September 1991 - VD Tribunal cantonal (1991)
Vaudoise ass. et BVC c/ Mun. Montagny | Comportement contradictoire de l'autorité qui refuse des aménagements commerciaux lors de la 2e enquête publique complémentaire.