VD_OMNI AC.1991.0121 vom 11. Mai 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
FRISCHE c/ Concise | Inventaire des sites construits d'importance cantonale n'équivaut pas, matériellement à l'inventaire au sens de l'art. 12 LPNMS