VD_OMNI AC.1991.0112 vom 9. September 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
VERBEL SA c. Lausanne | Le refus d'une construction à caractère commercial et partiellement artisanal dans une z. industrielle où les activités commerciales ne sont pas totalement interdites est contraire au principe de l'égalité de traitement.