VD_OMNI AC.1991.0098 vom 2. Februar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
MORIER Alexis | Seul le constructeur est fondé à se plaindre que la déc. sur demande de p.c. tarde.Retard de la déc. de remise en état des lieux lorsque trav. entrepris sans autoris.Déni de justice admis 10 mois après réclam. du voisin.