VD_OMNI AC.1991.0079 vom 12. Mai 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
Jacquod et crts | Des réparations faites sur un poulailler désaffecté ne nécessitent pas de mise à l'enquête même si des potelets auraient été ripés de 30 cm; de même pour un enclos en treillis pour chien. Recours rejeté.