VD_OMNI AC.1991.0028 vom 14. April 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
Michael et Waltraud CASSON-THURNER | copropriétaires d'étages recourant contre un projet de la copropriété d'agrandir un balcon existant. Recours rejeté.