VD_OMNI AC.1991.0011 vom 24. März 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
Hill Richard c/ Coinsins | Aménagement d'un terrain de sports et loisirs pour enfants non compatible avec la destination d'une telle zone. Dérogation impossible au vu des dimensions de l'ouvrage.