VD_OMNI AC.1991.0006 vom 2. Dezember 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
MARTIN Edouard c/ Froideville | Réglementarité d'une fontaine implantée en empiétement sur une limite de construction. Transformation d'une ferme non réglementaire au sens de 80 al. 2 LATC. Teinte rose.