VD_OMNI AC.1990.9127 vom 16. August 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
BOLLIGER Ernest c/Rolle | application de l'art. 15 RPNMS en matière d'écimage; champ d'application du code rural en matière d'arbres protégés.