VD_OMNI AC.1990.7607 vom 11. Juni 1991 - VD Tribunal cantonal (1991)
FAVRE Gilbert c/ Corsier-sur-Vevey | Travaux non conformes aux conditions du permis de construire et des autorisations spéciales; sommations sans effet; exécution par substitution.