VD_OMNI AC.1990.7581 vom 1. Juni 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
CHESEAUX-BIANCHI c/ Lavey-Morcles | Pas d'ordre contigu en l'espèce, les constructions ne présenten aucun front d'implantation commun parallèle aux voies publiques et n'observent aucun alignement