VD_OMNI AC.1990.7553 vom 12. Dezember 1991 - VD Tribunal cantonal (1991)
BALESTRA & Crts | Appelée à statuer sur la prolongation du permis de construire (art. 118 al. 1 LATC), la municipalité peut revoir à cette occasion la légalité de la décision initiale.