VD_OMNI AC.1990.7480 vom 31. März 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
Résidence Panoramic 2000 c/Montreux | qualité pour recourir du tiers non-voisin, propriétaire sur le territoire communal; modification de jurisprudence; exigence d'un intérêt spécial et direct; droit transitoire; caducité d'un plan d'alignement.