VD_OMNI AC.1990.7415 vom 17. Februar 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
BRUNSCHWIG Patrick c/ St-Légier | L'enlèvement d'une roue à aube sur une ancienne scierie est soumise à une enquête publique; examen de cette mesure sous l'angle de l'art. 86 LATC.