VD_FINDINFO T. Arb. 12/18 - 4/2024 vom 25. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, TARMED, DÉCOMPTESENS GÉNÉRAL, AUTORISATION DE PRATIQUER À LA CHARGE DE L'AM | 1 CO, 18 al. 1 CO, 2 CO, 35 al. 1 LAMal, 36 LAMal