VD_FINDINFO Séquestre / 2021 / 3 vom 30. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE DE SÉQUESTRE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DEMANDEACTION EN JUSTICE, COMMUNICATION | 271 al. 1 ch. 6 LP, 272 al. 1 LP, 278 al. 3 LP, 34 ch. 1 CL (2007), 34 ch. 2 CL (2007)