VD_FINDINFO Séquestre / 2020 / 16 vom 3. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SÉQUESTRELP, CRÉANCE, PREUVE FACILITÉE, CESSION DE CRÉANCECO, DROIT ÉTRANGER | 2 CC, 3 CC, 16 LDIP, 271 al. 1 ch. 4 LP, 272 al. 1 ch. 1 LP, 1188 CC-Français, 1321 CC-Français