VD_FINDINFO Séquestre / 2020 / 12 vom 3. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TITRE DE MAINLEVÉE, CAS DE SÉQUESTRE, CRÉANCE CONTESTÉE, CONTRAT DE TRAVAIL, OBJET SÉQUESTRÉ | 271 al. 1 ch. 4 LP, 272 al. 1 LP, 82 al. 1 LP