VD_FINDINFO Séquestre / 2018 / 6 vom 8. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DÉCLARATION D'EXÉCUTION, SÉQUESTRELP, DROIT DE S'EXPLIQUER, RÉPLIQUE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, EFFET SUSPENSIF, AUDITION OU INTERROGATOIRE, INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, RECTIFICATION DE LA DÉCISION, RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 29 al. 2 Cst., 271 al. 1 ch. 6 LP, 271 al. 3 LP, 33 CL (2007), 34 ch. 1 CL (2007), 38 par. 1 CL (2007), 41 CL (2007), 43 CL (2007), 47 CL (2007), 53 CL (2007), 327a CPC (CH), 334 CPC (CH)