VD_FINDINFO Séquestre / 2018 / 15 vom 27. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, ACTE DE POURSUITEPROCÉDURE LP, INTERRUPTION DU DÉLAI, PRESCRIPTION, RÉQUISITION DE SÉQUESTRE | 135 ch. 2 CO, 149a al. 1 LP, 265 al. 2 LP, 272 al. 1 LP, 278 al. 3 LP, 20 al. 2 TDC