VD_FINDINFO Séquestre / 2016 / 15 vom 9. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SÉQUESTRELP, ORDONNANCE DE SÉQUESTRE, CONTRAT DE TRAVAIL, PROHIBITION DE CONCURRENCE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, RECONNAISSANCE DE DETTE | 340 al. 2 CO, 340a al. 1 CO, 271 al. 1 ch. 4 LP, 278 al. 3 LP