VD_FINDINFO Séquestre / 2014 / 12 vom 19. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SÉQUESTRELP, SENTENCE ARBITRALE, CONVENTION DE NEW YORK, ABUS DE DROIT, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, OPPOSITIONLP | 271 al. 1 ch. 6 LP