VD_FINDINFO Séquestre / 2013 / 8 vom 5. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONVENTION DE LUGANO, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉCLARATION D'EXÉCUTION, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, CAS DE SÉQUESTRE | 271 al. 1 ch. 6 LP, 32 CL (2007)