VD_FINDINFO Séquestre / 2012 / 4 vom 12. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SENTENCE ARBITRALE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, CAS DE SÉQUESTRE | 271 al. 1 ch. 6 LP, 278 al. 3 LP