VD_FINDINFO Séquestre / 2012 / 16 vom 7. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CAS DE SÉQUESTRE, CRÉANCE, PREUVE FACILITÉE, RÉQUISITION DE SÉQUESTRE, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ | 754 al. 1 CO, 271 al. 1 ch. 2 LP, 271 al. 1 ch. 6 LP, 272 al. 1 LP