VD_FINDINFO Séquestre / 2011 / 4 vom 16. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SÉQUESTRELP, REJET DE LA DEMANDE, CRÉANCE, PREUVE FACILITÉE, CAS DE SÉQUESTRE | 271 al. 1 ch. 4 LP, 272 al. 1 LP, 309 let. b ch. 6 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)