VD_FINDINFO Séquestre / 2009 / 3 vom 21. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
ORDONNANCE DE SÉQUESTRE, OPPOSITIONPROCEDURE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, OFFICE DES POURSUITES, AUTORITÉ DE SÉQUESTRE, DÉCISION ÉTRANGÈRE | 27 CL, 271 al. 1 ch. 4 LP, 278 LP