VD_FINDINFO Séquestre / 2009 / 10 vom 26. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CAS DE SÉQUESTRE, SENTENCE ARBITRALE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, SÉQUESTRE CONCERNANT UN DÉBITEUR DOMICILIÉ À L'ÉTRANGER, AVOIRS BANCAIRES, PREUVE FACILITÉE | 271 al. 1 ch. 4 LP, 272 al. 1 LP